首頁 > 新聞 > 《海戰世界》入駐騰訊WeGame,今日開啟預約!

《海戰世界》入駐騰訊WeGame,今日開啟預約!

2019-10-09 10:50:11
字體:

10月9號騰訊WeGame平臺正式宣布,國產海戰游戲《海戰世界》將登陸WeGame平臺,并于今日開啟預約。百萬軍武迷集結,再燃海戰風暴!

WeGame踏入深度的PC游戲領域,旨在挖掘各類端游佳作,先后與《怪物獵人世界》《最終幻想14》等全球大作合作,也在內容貯備上做了更大而全面的布局,挖掘了大量被忽視的佳作,從《流放之路》《星際戰甲》,到因獨特玩法備受好評的《隱形守護者》《中國式家長》。

《海戰世界》曾在上線初期受到了大量軍武玩家的喜愛,而這次與wegame攜手再次起航,即是游戲品質受到大家的認可,也是期望《海戰世界》能被更多熱愛軍武游戲的玩家認識并熱愛。同時,WeGame希望借此契機把幾年前在手游巔峰時代錯失機會的端游的遺憾進行補足,不讓優質的端游成為滄海遺珠。

wegame預約活動已開啟,所有參與活動的艦長都將獲得豪華艦船禮包,快前往wegame平臺預約游戲吧!一起加入激烈戰斗!

【關于《海戰世界》】

海空潛團隊競技網游《海戰世界》是暢游旗下首款以二戰海戰為題材的3DTPS載具戰爭大作。游戲以戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種,輔以艦載機系統,形成囊括百艘名艦、覆蓋海空潛三維火力網的完備艦船體系;同時,游戲擁有豐富多變的高自由度團隊戰術系統,玩家在再現“狼群戰術”等史上著名戰術的同時,還可利用地圖海域中可互動的場景要素衍生“密集防空陣型”“霧區擾敵”等自創戰術,主宰硝煙四起的大海戰時代!

《海戰世界》是暢游旗下首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再現復雜多變的海域地形地貌,并引入頂尖的流體模擬算法,海水效果真實感十足;艦船則根據歷史真實圖紙還原,再塑戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈且刺激的火力對轟,帶你重回硝煙四起的大海戰時代!

游戲下載
丝袜影院