首頁 > 新聞 > TPS競技的春天!海戰世界五大競技模式解讀

TPS競技的春天!海戰世界五大競技模式解讀

2019-10-11 14:01:29
字體:

《海戰世界》擁有5大模式:標準模式、奪旗模式、夜戰模式、旗艦模式、競技模式。五大玩法在《海戰世界》里五足鼎立,吸引著有不同需求的玩家熱切關注。下面就跟隨小編的腳步,揭開與以往軍事網游完全不同,真正檢驗戰斗力的五大模式的神秘面紗。

【NO1:實力均衡的博弈--標準模式】

《海戰世界》五大模式中,標準模式是最早被研發出來的戰斗模式。早期接觸過《海戰世界》的玩家都知道,這種在開局后分別出現在自己的海港附近,需要通過占領對方基地或擊毀敵方全部艦船來獲得勝利的玩法是最常見的模式。玩家進入敵方基地區域達到一定占領時間即可取勝。如果敵艦正在占領己方基地,玩家可以攻擊它們來消減其對基地的占領進度。

在這種模式下,不同團隊可能會選擇不同的應對策略,玩家可以全隊集體避開敵艦可能出現的區域,快速開向敵方基地實現占領;還可以事先在敵艦必經之路進行伏擊以消滅敵方全部艦船。當然,這些策略成功實現的基礎是周密的偵查,及時了解敵艦動向,隨時調整策略,否則可能會讓整個團隊陷入覆滅的境地。可以說,這樣傳統的戰斗模式,正是最公平的實力對決。

海空潛三維立體戰場

海空潛三維立體戰場

【NO2:攻擊與防守的拉鋸--奪旗模式】

標準模式是最常見的模式,第二個出現在《海戰世界》的模式叫奪旗模式,其中樂趣在于游戲雙方爭奪固定區域的攻防拉鋸。除了通過擊毀敵方所有艦船來取勝外,率先完成指定中立區域占領的一方將獲得勝利,其玩法與部分MMORPG中的戰場模式類似。游戲中率先占領的一方不僅需要加快占領速度,防止生變,還必須合理分配各艦船的任務,對中立區域周圍進行布防,以免被敵方“甕中捉鱉”。若處于防守不利的情況下,還需要審時度勢,對自身境地進行預判,及時進行抽身撤退,從而保存有生力量,為之后的重新占領積攢實力。

【NO3:轉角遇愛的刺激--夜戰模式】

為了在還原性與可玩性之間求尋平衡點,繼標準模式和奪旗模式之后,《海戰世界》又推出了夜戰模式,而夜戰模式并非漆黑一片,在游戲里月光的照射下戰艦的輪廓依稀可見,但船只點亮和搜索距離都有所降低,這樣更加貼近海戰歷史。不過大家也不用擔心會影響游戲體驗,我們在夜戰模式里,增設了點亮功能,玩家在無法準確判斷海上敵艦兵力部署的情況下,可以打出閃光彈對其進行點亮,進而對其進行攻擊。

夜戰模式的誕生意味著“晝夜變換”這一因素首次加入《海戰世界》,讓玩家在戰斗中身臨其境。海戰與陸戰不同,在遼闊的海戰場上幾乎沒有可以利用的隱蔽物,尤其是對重型艦船來說更是如此,因此,夜幕就成為海戰場上最大的掩護,在此模式中,雙方艦隊的交戰將會產生許多近距離的遭遇戰,玩家的體驗更加刺激!

【NO4:生死五分鐘--旗艦模式】

《海戰世界》不僅真實還原了海戰歷史,研發團隊借鑒了“日德蘭海戰”、“馬里亞納海戰”等歷史上種種經典海戰戰例,將旗艦戰引入游戲,這也是迄今為止在3D戰爭載具網游中獨有的競技模式。

在旗艦戰里,在保護己方艦隊的旗艦不被擊殺的情況下,同時努力尋找并擊殺敵方旗艦,一旦一方隊伍取得了搶先擊殺對方旗艦的優勢,那么整個戰場將會進入第二個計時段,即“反擊時間”,雖然反擊時間只有短短的5分鐘,但這也正是決定艦隊生死的時段。這時候玩家如果可以搶占先機,在已方旗艦被擊毀的同時,擊敗對方旗艦,那就可以一舉得勝。

【NO5:血戰到底的快感--競技模式】

說到競技模式,大家一定會和傳統意義上的競技模式相關聯,但《海戰世界》研發團隊為了讓廣大玩家感受到與眾不同的競技體驗,精心研制出了別出心裁的“競技模式”,這個競技模式是在標準模式16V16的基礎之上衍伸出來的,玩家雙方在相對的出生點發起戰斗號角,激烈戰斗如果壯烈犧牲后,還可以在戰場任意點滿血復活,在島嶼邊,在海邊,也有可能復活在敵人艦隊中間,繼續戰斗,直到擊毀敵軍戰船的一倍兵力以上才可獲得勝利。激烈刺激的競技戰正在打響,乘風破浪,快來戰斗吧!

《海戰世界》五大模式,充滿無數的驚心動魄!考驗團隊意識,顛覆傳統玩法,再現硝煙戰場,全新海空潛戰場競技爭鋒,更多海戰歷史等你續寫!

【關于《海戰世界》】

海空潛團隊競技網游《海戰世界》是暢游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二戰海戰為題材的3DTPS載具戰爭大作。游戲以戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種,輔以艦載機系統,形成囊括百艘名艦、覆蓋海空潛三維火力網的完備艦船體系;同時,游戲擁有富多變的高自由度團隊戰術系統,玩家在再現“狼群戰術”等史上著名戰術的同時,還可利用地圖海域中可互動的場景要素衍生“密集防空陣型”“霧區擾敵”等自創戰術,主宰硝煙四起的大海戰時代!

海空潛團隊競技網游!

www.wfc65.com

《海戰世界》是暢游旗下首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再現復雜多變的海域地形地貌,并引入頂尖的流體模擬算法,海水效果真實感十足;艦船則根據歷史真實圖紙還原,再塑戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈且刺激的火力對轟,帶你重回硝煙四起的大海戰時代!

游戲下載
丝袜影院