首頁 > 新聞 > 防空?反潛?《海戰世界》3大驅逐艦個性百變

防空?反潛?《海戰世界》3大驅逐艦個性百變

2019-10-11 14:17:54
字體:

今天,我們來介紹一下《海戰世界》里一群高速機動,沉默之中充滿殺機的戰場之幽靈--驅逐艦。

提起防空能力,大家首先想到的應該都是戰機,但你可知海戰中驅逐艦的防空能力也是“杠杠的”!在《海戰世界》里,炮艦和航母控制著輸出,而驅逐艦攔截的飛機數量和點亮尋敵的比例直接決定了全隊火力投送,很大程度上是可以直接影響勝敗。

【R系--雷擊型驅逐艦】

首先讓我們來看看以R系為主導的雷擊型驅逐艦,它們最大的特點就是魚雷射程高于自己艦炮距離,也就是說它們可以在超遠距離發動攻擊,造成讓對手難以預料的傷害,而且其魚雷除了單純的傷害外,更容易激活“一觸即發”狀態并毀壞敵人船體部件,可以說非常強大。不過,日系驅逐艦的火炮普遍比較一般,無論射速還是射程上都無法和美帝匹敵。

【M系--高射速型驅逐艦】

在《海戰世界》當中,另一類屈指可數的驅逐艦代表則是M系。他們沒有強大的魚雷,也沒有R系超強的隱蔽性,但他們卻有著驚人的射速炮,不僅射速高,而且轉向也很好,射程基本都能超越10KM。雖然M系驅逐艦炮口徑無法對戰列艦和巡洋艦造成致命威脅,但對于其他驅逐艦來說卻擊中后常常有出乎意料的效果,日本驅逐艦完全不會考慮和美國驅逐對著硬來,除非它想被打成篩子!

【Y系--皇家衛隊型驅逐艦】

當你在傳統強艦R系和新興M系中徘徊的時候,回頭會發現在《海戰世界》里還有那么一支古老而神秘的驅逐艦隊,以“L級”為代表的英系驅逐艦在海戰中也是占有一席之地的。“L級”與“M級”同屬于1937年至1938年應急造艦計劃中的代表。二戰中,L級“長矛”號參加了追擊“俾斯麥”號的戰斗,而“軍團”號則參加了炮擊羅佛敦的行動。這兩艘艦船與另一艘“廓爾喀人”號隨后成為了K艦隊的主力,并且都戰損在了地中海。后來換裝120毫米炮后的L級“守望”號則參加了北極航向對PQ12船團的護航。

驅逐艦除了具有高傷害的魚雷、高射速的火炮之外,他們的基本屬性也是戰場上不可忽視的存在:超遠的偵查范圍,優秀的隱蔽,靈活的轉向和飛馳的速度。一個好的驅逐艦在戰斗中往往能控制全場節奏,因此可以說,驅逐艦在海戰戰略體系中發揮的作用不可估量。

酷似迅捷的海上閃電,驅逐艦是真正全能的海上多面手。想了解更多的著名艦船,重溫更真實的海戰歷史,請關注《海戰世界》,加入《海戰世界》,這是勇敢者的游戲!

【關于《海戰世界》】

海空潛團隊競技網游《海戰世界》是暢游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二戰海戰為題材的3DTPS載具戰爭大作。游戲以戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種,輔以艦載機系統,形成囊括百艘名艦、覆蓋海空潛三維火力網的完備艦船體系;同時,游戲擁有富多變的高自由度團隊戰術系統,玩家在再現“狼群戰術”等史上著名戰術的同時,還可利用地圖海域中可互動的場景要素衍生“密集防空陣型”“霧區擾敵”等自創戰術,主宰硝煙四起的大海戰時代!

海空潛團隊競技網游!

www.wfc65.com

《海戰世界》是暢游旗下首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再現復雜多變的海域地形地貌,并引入頂尖的流體模擬算法,海水效果真實感十足;艦船則根據歷史真實圖紙還原,再塑戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈且刺激的火力對轟,帶你重回硝煙四起的大海戰時代!

游戲下載
丝袜影院