首頁 > 新聞 > 潛艇為王!《海戰世界》海空潛立體化玩法揭秘

潛艇為王!《海戰世界》海空潛立體化玩法揭秘

2019-10-17 18:38:09
字體:

《海戰世界》在上周登陸WeGame平臺開啟預約之后,引起了玩家的火熱關注。

預約直通車:海戰世界入駐wegame >>>

很多玩家表示了對游戲玩法的好奇,對潛艇玩法非常期待,下面我們就來揭秘傳說中的“海空潛立體玩法”!

【六大艦種對壘,三維立體激戰】

《海戰世界》是首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再塑二戰時期的戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,通過對六大艦種相互克制關系的精細拿捏,推出三維立體式的戰斗模式,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈的刺激海戰。

【海面艦種配合,正面出擊火力對轟】

驅逐艦速度最快、生命值和裝甲也最為薄弱,玩家可以利用其機動性與敵方大型艦只進行周旋,繼而使用魚雷對其造成致命打擊。輕型巡洋艦是海面戰場上的多面手,艦炮對敵方船只造成精確的炮擊傷害,魚雷在面對大型艦船時使用,深水炸彈專門用來對付潛艇!德梅因、比睿等火力驚人的重型巡洋艦最后跟上,在中遠程距離輪流使用主副炮持續地對目標單位進行火力覆蓋!各大海面艦種互相配合,在海面戰場上大放光彩!

【搶奪制空權,偵查、反潛與轟炸】

空中戰場的范圍最為廣闊。航母配備的艦載機,利用其超遠的攻擊范圍可以實現超視距打擊。航母上搭載的不同類型的艦載機提供了各種不同的功能,偵察機擔負偵察,轟炸機和魚雷機負責攻擊敵方艦船,戰斗機負責攻擊敵方的艦載機。玩家可在游戲中操控約克城、赤城號等歷史著名航母,調度不同類型的艦載機升空完成各種不同的任務,躲避各類防空武器集中發射高射炮,充分把握制空權,決勝空中戰場!

【海底隱形殺手,偷襲圍殺落單敵艦】

水下戰場的重要性,在于它特有的隱蔽性!游戲中唯一可以在水下航行的艦種就是潛艇。作為一位出色的獵手,潛艇可以悄無聲息的靠近敵方艦船,用魚雷發起致命突襲!但驅逐艦和輕型巡洋艦這類擁有反潛能力的大型艦船也是潛艇的克星,獵手與獵物僅在一線之間!玩家可以在游戲中充分利用U7等水下戰場的利器——潛艇,伺機奪取戰斗的勝利!

海空潛作戰讓玩家體驗身臨其境般的真實海戰感受,這正是廣大軍迷玩家所期待的!

快前往WeGame平臺預約吧!豪華預約戰艦禮包正在等它的專屬艦長!

《海戰世界》是暢游旗下首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再現復雜多變的海域地形地貌,并引入頂尖的流體模擬算法,海水效果真實感十足;艦船則根據歷史真實圖紙還原,再塑戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈且刺激的火力對轟,帶你重回硝煙四起的大海戰時代!

游戲下載
丝袜影院