首頁 > 新聞 > 細數歷史名將,《海戰世界》的艦船靈魂:指揮官

細數歷史名將,《海戰世界》的艦船靈魂:指揮官

2019-10-18 16:56:32
字體:

海空潛團隊競技網游《海戰世界》馬上就要登陸WeGame平臺和騰訊的玩家見面啦!游戲除了特色潛艇玩法之外,指揮官系統也是一大不可不說的亮點。指揮官賦予艦船在艦長統率、火控、操舵、通信、機械等方面更強的作戰能力。玩家可以根據團隊策略要求選擇不同的指揮官參與戰斗,對指揮官技能進行合理分配,可以讓作戰能力得到大幅提升。

預約直通車:海戰世界入駐wegame >>>

【海戰世界指揮官如何獲得?】

首先通過完成游戲內任務(如簽到領取)可獲得部分指揮官,其次最重要的就是抽卡,通過功勛和金幣可進行指揮官抽取,十連抽比單抽有更大幾率獲得高稀有度指揮官,金幣抽取比功勛抽取有更大幾率獲得高稀有度指揮官。最高只能抽到4星指揮官,5星級指揮官只能用資歷強化獲得。

【五大作戰能力強化 將領選擇最優化】

正如真實海上戰爭一樣,指揮官的作用在于艦船作戰的協調。游戲中的每一艘艦船將可以同時設置五名指揮官,分管艦長統率、火控、操舵、通信、機械等方面。

艦長統率:每艘船可設置一名艦長。他們擁有特殊的主動技能,能在作戰時施放,同時影響其他指揮官統帥值、指揮值恢復速度等。

火控:影響火炮精準度、火炮縮圈速度和所有武器裝填速度等;

操舵:影響戰艦最高航速、加速能力以及轉向能力等;

通信:影響偵查距離、通信距離、聲納探測距離、聲納探測頻率等;

機械:影響艦船所有部件耐久度及修復速度等。

不同的指揮官擁有不同的技能,將指揮官合理搭配放置在最佳的作戰位置,能大大提升戰斗力,根據特殊的戰術制定,明確自己的艦船定位,選擇合適的指揮官來增加戰斗勝利概率。

雄心致遠,集結起航!

各位艦長,等你報到!

加入官方QQ群,提前了解更多資訊

海戰世界Wegame新服官方群:764830324

《海戰世界》是暢游旗下首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再現復雜多變的海域地形地貌,并引入頂尖的流體模擬算法,海水效果真實感十足;艦船則根據歷史真實圖紙還原,再塑戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈且刺激的火力對轟,帶你重回硝煙四起的大海戰時代!

游戲下載
丝袜影院