首頁 > 新聞 > 《海戰世界》預下載開啟!六大艦種超前演習

《海戰世界》預下載開啟!六大艦種超前演習

2019-10-22 10:53:43
字體:

海空潛團隊競技網游《海戰世界》今日開啟預下載,玩家可以登陸WeGame平臺提前下載游戲,在開服之時爭當第一批艦長!獲取豐厚的新手禮包!

知己知彼百戰不殆,在準備開始戰斗前,讓我們先來熟悉一下各種戰艦功能。

【極速先鋒 驅逐艦】

驅逐艦是海戰中的機動尖兵,重要的反潛力量,定位為主力反潛和游動偵察,憑借著極高的機動性快速接近對手,躲避火力,并用魚雷或者深水炸彈給對手以致命一擊。雖然火炮火力極弱,但憑借著海戰世界中最強的魚雷連射能力,配合煙霧彈的風騷走位足以單挑各種大型戰艦。但由于低裝甲和低血量對走位容錯率很低,新手使用會比較困難,手忙腳亂亂放魚雷只會擊沉隊友。

【鐵甲巨炮 戰列艦】

戰列艦,憑借著重甲利炮,在海戰中所向披靡,海戰世界的戰列艦有著最強的炮擊火力和極厚的裝甲,而強大的副炮群和防空炮給予戰列艦應對圍攻的能力。憑借超遠的射程,戰列艦能夠同時對不同方向的隊友進行火力支援,毫無疑問戰列艦是海戰世界中最穩定的火力輸出和傷害吸收艦種,任何與戰列艦正面對抗的敵人都將被炮彈埋葬。戰列艦因其機動性對走位要求較低,練好炮術(包括打飛機)即可立于不敗之地。

【支援大師 輕巡洋艦】

輕巡洋艦,海戰中不可或缺的一支機動力量,在最大程度的保證機動性的前提下,很好的兼顧了火力和防護性能。海戰世界的輕巡洋艦定位為游動偵察、輔助反潛、輔助防空,輕巡洋艦有著幾乎和驅逐艦相當的機動性和更好的主炮與防空炮,也能使用深水炸彈,只是深水炸彈的投放效率相比驅逐艦較低。輕巡洋艦能夠克制驅逐艦和潛艇。但船體比驅逐艦大,更容易被戰列艦或重巡洋艦的炮擊擊中,請謹慎的走位。由于輕巡洋艦的主炮穿深并不高,面對重裝甲目標最好尋求友軍火力支援,沒有友軍時需要使用魚雷攻擊后繞打,近身繞打攻擊其甲板上建筑是唯一的取勝之道。

【機動重炮 重型巡洋艦】

重巡洋艦是僅次于戰列艦和航母的海戰中堅力量,注重火力與防護,并且擁有很好的機動能力。巡洋艦有著最強的自動防空火力,僅次于戰列艦的炮擊火力和遠強于戰列艦的機動性,可以克制驅逐艦和輕巡洋艦。重巡洋艦隨時審時度勢支援戰場各個地區的隊友的能力是其他艦種無法比擬的。在合適的距離上,重巡洋艦甚至可以對射擊敗戰列艦,請注意不同距離上炮擊彈道的高度可以命中敵艦的不同部位,通過走位控制距離提高擊穿率這是海戰炮擊的特點。

【深海幽靈 潛艇】

潛艇,憑借著潛行于水下隱秘蹤跡的優勢和威力巨大的魚雷,被譽為水面之下的隱秘殺手。海戰世界的潛艇是最特殊的兵種,定位為隱身殺手、跟隨性偵察,是游戲中最不容易被點亮和被殺死的艦種。突破敵方防線,用魚雷解決敵方的航母、戰列艦以及重型巡洋艦是潛艇的首要戰略目標。當潛艇浮在水面時,幾乎是最脆弱的艦船,但當它潛于水下時,會成為讓敵方整個艦隊頭痛的存在——用下潛躲避炮擊、用深潛躲避魚雷。驅逐艦與輕巡攜帶的深水炸彈是潛艇在水下時最大的威脅,在躲避攻擊的同時引誘敵方到隊友的火力攻擊下,活著才能輸出。

【戰場主宰 航空母艦】

航空母艦,憑借其所搭載的艦載機,制勝于“千里之外”,進可攻,退可守,是當之無愧的“團隊之眼。海戰世界的航空母艦定位于全地圖偵察和攻擊,擁有制空權的航空母艦是海戰世界中最全能的艦種,甚至能反殺潛艇,同樣,航空母艦也會成為敵方艦隊的首要襲擊目標,巨大而遲緩的船體暴露在任何敵艦或者敵機面前都是非常危險的,保護自己永遠是每艘航母的第一要務。只是由于采用即時戰略式操作模式,對多線操作要求過高,并不適合新手使用。如果你是即時戰略游戲高手,航空母艦在你手中將成為微操之王。

相信各位玩家已經迫不及待要加入這片遼闊的大海戰世界了!我們一起期待10月25號WeGame開服吧!現在可以前往WeGame提前下載游戲,為開啟海戰時代做最后沖刺!

預約站>>>海戰世界入駐wegame

《海戰世界》是暢游旗下首款海空潛團隊競技網游大作。游戲采用虛幻3引擎打造高度擬真畫面,再現復雜多變的海域地形地貌,并引入頂尖的流體模擬算法,海水效果真實感十足;艦船則根據歷史真實圖紙還原,再塑戰列艦、驅逐艦、輕巡洋艦、重巡洋艦、航空母艦、潛艇六大艦種。另外游戲加入海空潛三維對戰玩法,海面的主力艦、空中的航母艦載機和海底的潛艇共同展開激烈且刺激的火力對轟,帶你重回硝煙四起的大海戰時代!

游戲下載
丝袜影院